加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
澥浦镇开展企业消防应急技能演练比武
来源: 澥浦安监所   发布日期: 2017年07月10日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  6月30日上午,在宁波化工区消防特勤大队的指导下,澥浦镇安监所联合澥浦镇工会组织开展消防应急技能演练比武,6家企业共30人进行了三人三带出水操、油桶灭火和二人一带墙壁式消防栓连接操三项消防应急技能比武,比赛过程中,各组成员明确分工,相互配合,经过激烈的角逐,最终宁波盛发铜业有限公司、宁波利博文具有限公司、宁波西磁磁业发展有限公司分别获得一、二、三名。

  最后,消防特勤大队的教官对此次比武作了点评,对各企业消防队比武时存在的问题做了现场指导。此次比武进一步强化了我镇企业员工消防安全教育,提高火灾防控能力和突发事件应变能力。

 

 

消防演练

文档附件:
上一篇: “走进后大街  安监先锋行”七一主题党日活动举行
下一篇: 招宝山街道两家企业通过职业卫生基础建设创建考评工作
相关文章>>>
蛟川街道举行医疗场所消防演练活动
澥浦镇组织开展消防应急实战演练
蛟川街道开展幼儿园消防逃生演练活动
骆驼杜亚机电应急演练 争创安全生产标杆企业
镇海区举行危化品道路运输事故应急处置演练

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量