加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
澥浦镇扎实开展辖区企业安全生产大检查
来源: 澥浦安监所   发布日期: 2017年08月04日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  为深入落实“安全生产大检查”专项工作有关要求,进一步强化全镇安全生产工作,8月4日上午,由澥浦镇安监所牵头,联合镇派出所、第三方专家对宁波琪隆金属构件有限公司进行安全生产大检查。

  检查主要围绕企业的消防安全、器材放置,用电安全等内容,重点针对企业的细节安全隐患。现场发现该公司车间电器线路未接地保护,电线线头裸露在外,消防器材未及时更新,钢瓶未按规定储藏放置等多项隐患,检查人员当场指出了存在的问题,开具现场检查记录和责令限期整改指令书各1份,要求企业相关负责人对存在的隐患立即整改,消除隐患,切实提升企业的安全生产条件,改善企业的安全生产环境。

  下步,澥浦镇将进一步强化辖区内安全生产检查和复查工作,确保辖区内相关重点企业生产安全,扎实推进“安全生产大检查”专项工作持续深入。

  

  检查现场

文档附件:
上一篇: 招宝山街道开展消防安全隐患集中排查整治行动
下一篇: 澥浦镇召开安全生产大检查暨夏季消防安全工作部署会议
相关文章>>>
庄市街道夜查企业安全生产和环保工作
蛟川街道积极开展安全生产大检查
澥浦镇印刷行业安全生产专项整治拉开序幕
蛟川街道开展安全生产相关法律咨询活动
澥浦镇召开第一季度安全生产工作部署会议

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量