加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
招宝山街道深入检查企业职业卫生状况
来源: 招宝山街道安监所   发布日期: 2017年08月08日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  为深入推进安全生产大检查行动,进一步加大职业卫生违法违规行为打击力度,推动用人单位依法落实职业病防治主体责任,8月8日早晨,招宝山街道联合市、区安监局对宁波市紫琅金属贸易有限公司开展联合执法检查。

  本次联合行动主要针对投诉举报,检查相关企业的职业卫生状况,检查发现紫琅金属贸易有限公司未在醒目位置设置公告栏,公布有关职业病防治的规章制度、操作规程和工作场所职业病危害因素检查结果;未能提供职业健康检查结果书面告知记录;未能提供接触职业病危害因素的劳动者进行岗前职业卫生培训的记录;存在职业卫生档案不健全等问题。针对上述问题,执法人员发出责令限期整改指令书,责令该企业限期一个月内整改完毕,达到职业病防治法律法规的相关要求。

  下一步,招宝山街道将继续深入开展安全生产大检查,规范企业职业卫生基础管理,增强企业职业病防治主体责任意识,减少职业病危害的发生以“横向到边、纵向到底、不留死角”的原则,将安全隐患扼杀在萌芽状态。

检查现场

 

 

 

文档附件:
上一篇: 蛟川街道积极开展安全生产大检查
下一篇: 澥浦安全生产大检查列清单清底数
相关文章>>>
镇海区举办职业健康监管执法暨“安监课堂”业务培训
区安监局领导调研走访骆驼辖区推动职业卫生示范企业建设
蛟川街道助力全区职业卫生基础建设工作
镇海区用人单位职业卫生基础建设示范企业现场会召开
澥浦镇组织辖区企业参加镇海区用人单位职业卫生基础建设示范企业现场会

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量