加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
招宝山街道对一家废旧回收企业进行查处
来源: 招宝山街道安监所   发布日期: 2017年08月14日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  近日,招宝山街道协同招宝山街道市场监督所对后海塘区域内一家旧塑料回收加工点设备进行查封。

  自废旧回收行业开展专项整治工作开展以来街道联合区商务局对辖区内废旧回收企业进行摸底排查,在排查摸底过程中发现该企业无证、无照属于“三无”企业,安全、消防、环保、职业卫生等方面都无相应防护措施存在安全隐患,相关部门多次督促要求其整改,但是该企业仍无整改意向,故此次市街道协同场监督部门对该企业进行了立案查处,当场查封生产设备。

  下一步,街道对开展专项整治期间发现的问题开展“回头看”工作,确保整治工作有效到位,做到隐患整改有实效、不留死角。

  

文档附件:
上一篇: 澥浦镇查处一家危化品隐患企业
下一篇: 区安监局“亮剑”违规危化企业
相关文章>>>

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量