加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
招宝山街道严查无证动火作业
来源: 招宝山街道安监所   发布日期: 2017年08月18日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  为深入贯彻区委、区府关于加强安全工作的部署要求,切实加强夏季消防安全隐患防控工作,有效整改辖区火灾安全隐患,招宝山街道安全消防隐患大排查正在紧锣密鼓地开展中。

  近日,检查小组在后海塘区域各单位进行日常安全隐患排查时,发现环城北路56号云翼广告店,一名电焊人员手持电焊枪正在加紧作业,并且无任何安全防护措施,经查,电焊人员刘某未取得特种作业操作资格证,属于无证违章焊割作业,严重违反了《消防法》有关规定,刘某对无证违规电焊的违法事实供认不讳。目前,刘某被处以行政罚款500元。

  

文档附件:
上一篇: 庄市街道组织召开安全生产会议
下一篇: 庄市街道领导带队开展夜查
相关文章>>>

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量