加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
招宝山街道联合查处非法废旧塑料回收加工点
来源: 招宝山街道安监所   发布日期: 2017年09月01日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  8月25日晚上,招宝山街道联合环保、市场监督、派出所等相关部门,在后海塘环城北路44号信诚物流场地内查处一家废旧塑料回收加工点。

  废塑料加工行业因所需设备简单、加工方便、生产成本低,非法加工废塑料行为屡禁不止,废水废气未经处理直接排放,造成水污染和空气污染。经调查,该废旧塑料加工点无证无照、无消防等安全设施、塑料粉碎机清洗后的污水直接外排,存在严重的安全隐患和环境污染。现场责令加工点负责人龚某某,停止生产,限期24小时内清理场地。

  8月28日上午,市场监督局对该处进行查封。

 

 

文档附件:
上一篇: 区安全生产协理组巡查招宝山街道安全生产大检查工作
下一篇: 蛟川街道夜查“8小时”之外基层安全
相关文章>>>

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量