加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
副区长黄向华督查澥浦镇安全生产工作
来源: 澥浦镇安监所   发布日期: 2017年09月06日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
  95下午,副区长黄向华带领安监、消防等部门负责人督查澥浦镇安全生产、消防安全工作进展情况。

  澥浦镇工业副镇长张子希就安全生产大检查期间的工作情况和消防安全隐患集中排查整治行动进展进行了详细的汇报。督查组在听取汇报的同时,仔细对澥浦镇安全生产工作台账资料进行了翻阅,重点关注了方案制定、会议部署、工作落实、检查和复查记录表等方面的台账。

  黄区长对澥浦镇的安全工作给予了肯定,之后黄区长又提出了两点要求:一是务必要继续保持安全生产的高压态势;二是要进一步加强安全宣传,提高企业安全生产大排查知晓率,各企业和企业主要负责人高度重视,将安全生产大检查工作要求传达至每一个员工,并按照要求和结合本企业实际全面开展自查自改,做到“六个有”,完善台账,做好相关迎检准备。

 

文档附件:
上一篇:
下一篇: 副区长黄向华督查九龙湖镇安全生产工作
相关文章>>>
副区长黄向华督查九龙湖镇安全生产工作
区安全生产协理组到澥浦镇开展安全生产大检查工作督查
林雅莲督查安全生产工作
魏祖民率队督查全区安全生产工作
陈强一行督查宁波舟山港股份有限公司镇海港区

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量