加入收藏 联系我们 RSS订阅 网站地图
今天是:
 
您所在的位置:首页 > 安全动态 > 工作动态
市安委办第五督查组莅临镇海开展安全生产大检查第二轮督查
来源: 办公室   发布日期: 2017年09月12日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
  911日,市安委办第五督查组在市住建委沈浩总工程师的带领下,莅临镇海开展了为期一天的安全生产大检查第二轮实地督查,镇海区政府黄向华副区长以及建交、安监、消防等部门主要负责人陪同。

  此次督查主要内容为安全生产大检查开展情况、消防安全隐患集中排查整治情况,以及年度重点工作推进情况。督查组采取不听汇报、直奔现场的方式,共抽查了2个镇(街道)、2个建筑工地项目、2家工业企业以及3处人员密集场所,后查阅台账资料对区级层面的大检查工作开展情况进行了督查。

  督查组对镇海区安全生产大检查工作予以了充分肯定。认为镇海区大检查行动迅速部署早、领导重视带队检查督查次数多、部门联动日巡夜查力度大、主流媒体宣传氛围好,抽查的2个街道和7家生产经营单位总体情况不错。但仍存在街道七类场所台账建立不全、隐患闭环管理不规范、部分企业员工三级教育记录不够规范等问题,督查组一一对区政府进行了反馈。下步,我区将逐家逐项进行跟踪落实,并举一反三推动大检查工作更扎实深入开展。

文档附件:
上一篇:
下一篇: 区开展大型综合体火灾事故应急处置演练
相关文章>>>
骆驼街道夜查企业安全生产
九龙湖镇四举措全面做好护航十九大期间安全生产大检查工作
招宝山街道主要领导带队开展夜查
区安监局检查华美线业安全生产工作
澥浦镇召开安全生产大检查和消防安全隐患集中排查整治行动部署会议

 

联系我们 | 版权声明 | 帮助信息 | 隐私与安全 | 网站地图
CopyRight by 2014©www.ajj.zh.gov.cn All Rights Reserved  浙ICP备10202928号-2
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路789号城投大厦10楼 邮政编码:315200 电话:86257999 E-mail:zhajj@zh.gov.cn
技术支持:镇海新闻网 网站访问量:此处显示网站总访问量